Можно, я без шаблона, потому что с телефона?
Возьмите меня к себе.
Ну возьмите.
Но не просто так, хочу сыграть гей-отношения (ну ёмана, все уже играли, а я никак не сподоблюсь, так все ролевые закроются, а я в геев и не поиграю!)
Хочу поиграть М+М, подростки, школа, в общем, возрастом 16-20 лет.
Внешность Simon Loof боже, ну вы посмотрите на него, неужели никто не хочет его...с ним...эээ
От себя обещаю качественную игру, очень хочу эмоциональные качели, с психами, с избеганием друг друга, чуть не с мордобоем и прочими прелестями.
Вариант готовой анкеты у меня уже есть, хочется парня из не особо богатого района, сложное детство, деревянные игрушки и всё такое.
Пример поста
Да, валяться на асфальте, чувствуя отключающимся сознанием, как сломанные рёбра готовятся проткнуть лёгкие, не самое приятное ощущение в моей жизни. Но ведь и тебе было не сладко, когда за аморальное поведение, порочащее доброе имя учреждения, тебя выперли из элитного колледжа? Так что мы квиты, два сапога пара. Левый и правый, каждый шагает в свою сторону, но неизменно вместе.
Нет ничего приятнее, чем испортить жизнь тому, кто рядом. Кто-то подкладывает кнопки на стул, а кто-то - перечёркивает верному врагу планы на жизнь. Играть, так по крупному, мы ведь не привыкли мелочиться? Лучший виски, лучшие машины, лучшее общение – и лучшая месть, такая, чтобы запомнилась надолго. Готовы щедрой рукой отсыпать друг другу по полной, ничего не жалко.
Счёт сравнялся, и они снова на равных. Приятно осознавать, что учитель воспитал достойного ученика, настолько, что он может стать достойным конкурентом. Получить от него удар под дых, так, что звёздочки в глазах засверкают, и гордиться им. Каково, а? Сам воспитал, сам создал его таким.
Музыка из колонок заглушает шум прибоя. Квинтэссенция романтики – особняк на берегу моря, в распахнутые окна которого врывается утренний морской бриз, и солнце заглядывает на кухонный стол. Даже жаль, что я не испытываю по этому поводу никаких эмоций.
Но сегодня будет примерный семейный завтрак. Что может быть лучше воскресных блинчиков? Тонких, горячих, смазанных сливочным маслом, ароматной стопкой сложенных на тарелке, и заполняющих весь дом своим сладким запахом. Заправки к ним, фруктовая с обезжиренными сливками для тебя, и шоколадная – для меня. Слишком сладкая, чтобы ты влезала ко мне, и пыталась отобрать. На выбор к ним тебе кофе, мне – стакан молока. Пристрастился к здоровой пище в твоё отсутствие, почти стал на путь истинный, может быть, какое-то облачко от моей эфирной души попадёт в рай, если только я не решу задержаться в этом уютном пустом особняке дольше запланированного.
So sweet. Берег океана, шум волн, и пьяная девушка, спящая на пороге собственного моря. Так трогательно, что даже будить её не стал. Как нормальный мужик, она через полчаса проснётся от запаха еды, мучимая похмельем, и вечными спутниками абстинентного синдрома – головной болью, тошнотой, и ненавистью ко всему миру, а сон на крыльце добавит ломоту в шее и прилегающих частях организма. Сказал бы, что надеюсь сделать её утро приятнее, но не скажу. Не надеюсь, и не собираюсь.
«Видеть вас одно удовольствие, не видеть - другое»(с). Как в лучших традициях сериалов, мы одинаково рады видеть друг друга, и подсыпать яд в стакан с молоком. И то, и другое принесёт одинаковое удовольствие, а вы удовольствиях Барроу-Диллинджер себе отказывать не привыкли.
- Взаимно, родная. Надеюсь, позорное отчисление из колледжа не повлияло на владельцев галерей, и они всё ещё готовы видеть тебя? – хриплый голос из-за спины даёт понять, что принцесса проснулась, и готова осчастливить мир своим присутствием.
- Мо, ты всё ещё носишь эту пошлость за пять баксов? – вместо семейного «здравствуй» и тёплых объятий она почти посылает меня к чёрту, а я пялюсь на её слегка отощавшую задницу, обтянутую хлопковыми трусами ядовитой расцветки.
– Привет бедному прошлому? Или не можешь забыть свои пятнадцать? – я так же ядовито, как оскалившиеся на хлопке губы, усмехаюсь, и пристраиваю свой зад на плетёном стуле.
- Кофе был готов ещё 10 минут назад, и сейчас грозит остыть и быть безнадёжно испорченным.