ПОИСКОВОЙ ЗАПРОС ВВЕДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
#30-40; #военный корреспондент, экоактивист, другие варианты; #гетеро; #Abigail Spencer, Inbar Lavi, Jenna Dewan, Eliza Dushku, Jordana Brewster, Jana Kramer, Kate Siegel, Natalie Martinez, Taylor Cole, Tristin Mays.
| ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ ПЕРСОНАЖА:Фредди — военный корреспондент в прошлом, женщина собирающая жизнь по кусочкам в настоящем. Ей 38, она вылитая Абигайл Спенсер. У нее есть старший брат, у нее есть муж, с которым все сложно. Всю свою жизнь Фредди моталась по «горячим точкам» рискуя своей жизнью и доводя родных людей до седых волос. Она бы, может, и рада была бы жить иначе, но не умеет. Не умеет сидеть на заднице ровно, не умеет быть хорошей женой, не умеет держать рот закрытым и не встревать в споры. Она едва ли найдет подходящие слова для поддержки, даст хороший совет про отношения или поможет выбрать платье. Но зато она запросто поможет тебе клеить обои, а потом разопьет бутылочку хорошего пива, травя разные байки из своей жизни. Последняя командировка обернулась для Фредди травмами и вынужденным отказом от профессии. После выписки из больницы здоровье уже не позволяло ей вернуться к прежней жизни. Ее брак трещал по швам, ее семья ополчилась на нее, ее редактор попросил отправиться в долгосрочный отпуск. Здесь подойдет семейная драма — брат, сестры, племянники, в общем, все, на кого мой персонаж мог повлиять, буду рада разыграть семейные конфликты. Коллеги,журналисты, военные, копы — тоже подойдут. Врач, хирурги, терапевты — самое то. Возможно, связь с человеком, который точно так же, как Фредди переживает переломный момент в жизни и не находит понимания у близких людей, что даст им сблизиться. Здесь вовсе не обязательна романтическая подоплека, скорее больше про духовное родство и поддержку, хотя, мы можем попасть в ситуацию, когда нас поймут превратно.
Энди — экоактивистка, зоозащитница и т. д. 28 лет, на внешности Инбар Лави или кто-то похожего типажа. Она из тех сумасшедших, кто постоянно борется против какой-то несправедливости, пытается защитить тех, кто сам себя защитить не может. Она из тех, кто устроит акцию протеста у корейского ресторана, из тех, кто разрисует краской фасад компании. Которая все еще живет в своем отсталом мире и проводит тестирование своей продукции на животных, она из тех, кто будет сидеть под деревом, попавшим в красную книгу, что бы его не вырубили ради очередной стройки. Здесь, я , честно говоря, подробно продумывала только парную линию, но, опять же, я готова рассмотреть разные варианты, если кому-то подобный персонаж нужен. Что касается моих мыслей — это банальная история о столкновении противоположностей. Активистка, против бизнесмена, который затевает очередное строительство и ради этого вырубает лесопарковую полосу. Или против компании, ставящей опыты над животными. Или что угодно, что может стать подходящей причиной конфликта для такого персонажа. Предполагалось, что у нее сложные отношения с семьей. После конфликта с отчимом, Энди ушла из дома, пытаясь вести самостоятельную жизнь. Здесь же предполагался конфликт со сводным братом, который хочет втянуть сестрицу в свои дела, которые она не поддерживает. ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: см. выше ДОПОЛНЕНИЕ: В общем, я на самом деле могу подхватить и какую-то иную мысль, которую можно раскрутить на долгоиграющий сюжет. Я просто хочу найти, чем вдохновиться и найти историю, которую можно долго и со вкусом играть. Я однозначно скажу нет только криминалу, стервозным дамам, бывшим-разлучницам и персонажам, в которых я не увижу для себя никакого потенциала на игру. В остальном — я не сильно привередливая.
Я пока что не буду регистрироваться, но слежу за темой и если кого-то заинтересую, маякните здесь, а я уже прибегу к вам в лс после регистрации. Посты от первого лица, один два в неделю или как повезет. СВЯЗЬ: буду посматривать за темой, если кто-то заинтересуется, зарегистрирую профиль |