ПОИСКОВОЙ ЗАПРОС ВВЕДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
#30-35; #писатель (или режиссер?); #бисексуален; #в процессе выбора
| ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ ПЕРСОНАЖА: › фанат своей работы, искренне любит то, чем занимается, вкладывает душу и сердце › уже прославился и заработал приличное состояние; возможно, спонсирует какой-то благотворительный фонд или программу (например, спасение коал в Австралии) › как и про любую публичную персону, про него ходит много слухов, а он лишь только разжигает страсти своими заявлениями, сюжетами книг и некоторыми выходками; уже и не отличишь, где правда, а где вымысел › в студенческие годы был первый (и возможно, самый) серьезный роман с мужчиной, воспоминания о котором ему до сих пор очень дороги › с возрастом научился не сожалеть о сделанном, не углубляться в фантазии и мирно заканчивать любые отношения › точно есть верная подруга, с которой чисто платонические отношения (что не исключает дружеского флирта) › умеет посмеяться и над другими, и над собой; активно пользуется иронией и сарказмом; мысли и слова все же старается фильтровать и подвергать внутренней цензуре › любит готовить, но делает это нечасто и только под настроение › ненавидит слышать критику (воспринимает ее только в письменном виде, а вот выслушивать ее ни от кого не хочет) и долгие расшаркивания перед тем, как перейти к делу (может так и спросить «ты по делу или просто так?»; не выносит общение по типу «привет – привет – как дела? – нормально. а у тебя?…») › не любит, когда к нему приходят без предварительной договоренности (воспринимает это как нарушение личных границ), но сам же довольно часто приглашает семью и друзей в гости › танцы на кухне и аромат свежесваренного кофе по утрам – это уже традиция, крепчай чай (и уж точно не из пакетика!) под шум дождя – тоже › разбросанные по дому вещи и аккуратно разложенные книги, незаправленная постель и идеальный порядок на кухне, кратковременные отношения и желание найти истинную любовь, тусовки до утра с друзьями и тихие вечера в одиночестве, мятная жвачка после сигарет и полный бар с напитками на любой вкус (и нет, у него нет проблем с алкоголем) › не женат и не был, детей нет; про родительскую семью еще не решил (если уж не братья_сестры, то кузены точно могут быть) ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: Если писатель, то хотелось бы экранизировать одну из его книг, он же при этом будет одним из сценаристов. Просто так свое детище в чужие руки не отдаст, будет все контролировать и делиться своим видение каждого момента. А со временем может еще и одним из продюсеров стать, когда несколько раз в ответ на свои идеи и предложения получит «это слишком дорогое удовольствие, у нас бюджет не резиновый», однажды заявит «дайте мне уже подписать ту бумагу, по которой я стану сопродюсером и смогу распоряжаться финансами». // Или же сам будет скандальным режиссером, то можно придумать кучу сюжетов, связанных со съемками, работой на студии, поиском «новых лиц» и прочим // ДОПОЛНЕНИЕ: В роли писателя буду искать (может, уже сейчас найдутся желающие, с которыми мы сойдемся, если нет, то точно буду писать заявки) того самого университетского друга, с которым был роман, он даже снимался в его первых короткометражках и дипломной работе. Вообще идея в том, что этот бывший и режиссер фильма окажутся одним человеком (и когда остальные поймут, что тут все не чисто, начнутся вопросы «вы что, знакомы?», «с этим не будет проблем?»). Возможно, былые чувства еще живы и вспыхнут вновь, возможно, они наконец-то поговорят и станут отличными друзьями, но на съемочной площадке точно будут отличной командой (взаимопонимание с полуслова и споры по мелочам прилагаются). Если обойтись без экранизации, то университетский друг может оказаться известным фотографом, которому заказали фотосъемку для промотура и рекламы новой книги. Вероятно, это будет весьма эмоционально напряженная съемка с приглашением на кофе в конце. Еще буду искать юное дарование. Например, молодого актера (или актрису, такой вариант тоже возможен, но менее вероятен), которого выбрали на одну из главных ролей, потому что он – именно тот, кого они искали (то есть роль получит за талант, а не по блату). Или стажера_ассистента на съемочной площадке/в издательстве, где он публикуется, или пусть он как раз будет молодым талантливым фотографом, или знающим язык цветов флористом с очаровательной улыбкой, или радиоведущим, с которым будет совместный эфир, или въедливым журналистом, который устроит целое расследование для написания статьи, или чьим-то младшим братом/сыном, решившим поступать на литературный и попросивший помощи в подготовке к вступительным экзаменам, или еще кем-то. Будет взаимный интерес, который невозможно игнорировать, будет много вопросов и метаний, и я не знаю, чем все это может закончиться. Далее, точно нужны литературный агент (можно объединить с PR-менеджером, вижу в этой роли женщину, очень тесные отношения, флирт может присутствовать, но лишь для создания настроения, «даже не думай заговорить мне зубы, я помню, зачем пришла/зачем звоню») и редактор от издательства, с которым заключен контракт (деловые отношения, но сотрудничество продолжительное и уже успели изучить некоторые особенности друг друга). // Если же сделаю его режиссером, тогда буду искать всех вовлеченных в производственный процесс, все указанные выше персонажи, вероятно, также претерпят некоторые изменения // СВЯЗЬ: пока тут |