grand palette

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » grand palette » Когда Гарри встретил Салли » нужные м

нужные м

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML--><!-- быстрый плюс в теме -->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.reputation = 0;
FORUM.PartnerVote = function (){return true};
</script>
<!-- конец -->

[html]<div class="oformlenie">

<div class="vnehitext1">Нужные парни</div>
<div class="oformlenie4">
Эта тема будет получше любого Тиндера или именитой свахи, однозначно! Тебе надо отыскать прекрасного представителя мужского пола, будь то вредного соседа, любимого супруга или влюбленного ухажера, или быть может ты ищешь любимого отца или начальника? Людям противопоказано оставаться одним, ведь как любому растению для роста нужен свет и вода, так и человеку, для счастливой жизни нужны внимание, участие и любовь.
</div></div>[/html]

Код:
[table][tr][td width=20% bgcolor=#8FBC8F][/td][/tr][/table]
[align=center][b][size=14]Я ищу ***[/size][/b][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][img]картинка[/img][/align] 
[/td][td]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][size=12][i]варианты внешности[/i][/size][/align][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center]♥ [b][size=12]желаемое имя и фамилия[/size][/b]
ответ[/align][/td]
[td][align=center]♥ [b][size=12][font=Georgia]возраст[/font][/size][/b]
ответ[/align][/td]
[/tr][tr][td][align=center]♥ [b][size=12][font=Georgia]ориентация[/font][/size][/b]
ответ[/align][/td]
[td][align=center]♥ [b][size=12][font=Georgia]сфера деятельности[/font][/size][/b]
ответ[/align][/td][/tr][/table][/quote]
[quote][align=center][size=16][b]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size]
[size=10]° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° [/size][/align]
заполняется при необходимости[/quote]

0

2

Я ищу нелюбимого мужа

https://funkyimg.com/i/36tyh.gif

https://funkyimg.com/i/36tyg.gif

Оскар Айзек

желаемое имя и фамилия
Конрад Хоккинс

ориентация
гетеро

сфера деятельности
один из лучших адвокатов нью-йорка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

Конрад Хоккинс… Звучит-то как складно, уверенно! Кто ты? Так ли хорош, как твое имя? Не мне решать, у каждого будет свое личное мнение по этому поводу, и его никак не изменить.
В тебе живет два человека, в обществе - один, дома - другой. И тот, что дома хуже того, что в обществе.
На работе ты - сосредоточенный, уверенный в себе, настойчивый на своей правоте адвокат. За свою карьеру вел сотни дел, и 95 процентов этих дел были выигрышными. А ты - хорошим манипулятор. Правда! И это неплохо помогает в твоей работе, ведь главное в ней то, чтобы суд доверял тебе и твоим подопечным. Искусный мастер по сложению красивых картинок, в которых невозможно было найти подвохов.  Отстаиваешь права своих клиентов с честью, до победного. Не странно, что все они считали тебя прекрасным человеком так же, как и друзья.
В компании друзей ты - душа компании, можешь поддержать любой разговор, и вообще, как говорится, за любой кипишь кроме голодовки. Всегда приходишь на помощь, когда это нужно. Помнишь твой друг попал в аварию? Что ты тогда сделал? Бросил все свои дела и помчался в больницу, а у друга просто пара царапин. Ты хороший друг, вот только дома все было иначе. Но об этом чуть позже.
Однажды ты успешно выиграл дело Нортона, моего, в суде. Но единственное ты категорически отказался от оплаты деньгами. Взамен хотел, чтобы я вышла за тебя замуж. Все так и произошло.
Знаешь, тогда ты мне был симпатичен, как мужчина. Ты относился ко мне с уважением, и я тебе верила, могла довериться, вот и согласилась выйти за тебя. Ты сразу же забрал меня в свой большой дом.
Я, наверное, всегда и несмотря ни на что, буду благодарна тебе за то, что ты так достойно отстоял честь моего отца в суде. И все эти разбирательства даже и следа не оставили на репутации папы.
Ты контролировал меня слишком сильно. На учебу тогда меня отвозил твой водитель, он же и забирал. Гуляли мы до рождения дочки только вместе.
Я забеременела от тебя, когда училась на третьем курсе. Помнишь, как ты был счастлив? Продолжал меня контролировать, но это было больше похоже на заботу, нежели на тиранию. Дарил мне цветы чуть ли не каждый день, и тогда мне казалось, что, возможно, я даже счастлива, несмотря на то, что так и не смогла тебя полюбить. Но ведь бывают браки и без любви, отвращения же нет.
Дочка стала для тебя лучиком солнца. Ты и в правду хороший папа. Я помню, как наша малышка начала говорить. У нее сразу получалось говорить предложениями, вот только слова в них были не совсем понятными. Но, когда она просила купить ей красное платье, ты понял сразу. Помню, как ты поздно тогда вернулся домой, но платье все-таки купил. И так всегда, ты делаешь все, что она хочет, балуешь, а просто потому, что нет конца твоей любви к этому чуду.
Наши отношения стали портиться, когда я вышла на работу. Тогда ты вновь установил мне границы времени, когда я могу вернуться с работы. А при малейшем моем опоздании ты высказывал мне кучу претензий. Сначала это были просто скандалы, но они доводили меня до такой степени, что я не хотела идти домой. Я стала чаще заходить в бар, чтобы выпить и заставить себя идти домой. А там снова скандалы.
Я никогда не забуду тебе тот день, когда ты впервые меня ударил. Предшествующий вечер был странным, я пришла домой нетрезвой, но ты ни слова мне не сказал. Но я и подумать не могла, что на следующий день мне придется за это поплатиться. Я проснулась достаточно поздно, ведь у меня был выходной, а ты всегда сам отвозил дочку в сад. Я думала, что ты уже на работе, но, когда умывалась в ванной, поняла, что это не так. Я ведь только наклонилась, чтобы смочить лицо холодной водой, когда ты появился за моей спиной, как приведение. И это было не самое страшное. Тогда ты схватил меня за волосы и выкинул в коридор. Ты кричал, но я в таком состоянии не могла разобрать ни слова, мой мозг от страха не воспринимал ничего. В тот день ты больше не трогал меня, а я надеялась, что больше этого не случится, а синяки на моих коленях пройдут. Но через месяц это повторилось вновь. Только тогда ты встретил меня в дверях, и, даже не дав войти в дом, ударил меня по лицу. В тот раз ты разбил мне губу. А маме я сказала, что играла с дочкой и случайно ударилась о дверцу шкафа.
Такие случаи происходят все чаще. Но ты знаешь, что я не уйду от тебя. Я тебя боюсь, а может и надеюсь, что это однажды закончится. Может боюсь все взять и перечеркнуть? Я не знаю. Но ты можешь забрать у меня дочь, а я не могу отдать ее тебе, ведь люблю ее не меньше твоего.
Я полюбила другого мужчину, но ты об этом не знаешь. Может быть я никогда тебе об этом и не расскажу. Не могу быть уверена, что у тебя нет женщины на стороне, той самой, с которой ты сдуваешь пылинки, как когда-то с меня.
Что будет с нами дальше? Это вопрос времени. Посмотрим.

По всем вопросам в ЛС или гостевую.

+5

3

Я ищу биологического отца сыновей

https://i.gifer.com/XC0g.gif

https://i.ibb.co/BLWWC2W/ezgif-com-resize.gif

Мэтт Бомер, Эндрю Скотт, любой на ваш выбор

желаемое имя и фамилия
на усмотрение игрока

ориентация
на усмотрение игрока

сфера деятельности
на усмотрение игрока

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты лучший друг для меня и моей жены, кажется, что мы знаем друг друга уже сотню лет (с женой мы с 1997 года). Я не прописывала как именно мы познакомились, это продумаем вместе с тобой. Когда мы заключали с супругой брак, ты был рядом, когда она мне предложила завести ребенка, ты был первым о ком мы подумали и задали этот сложный вопрос, согласишься ли ты стать отцом наших детей. С появлением детей наши семьи прошли трудный путь, но в результате все получилось, и ты теперь дважды папа.

Выбор внешности, характера и личной истории - всё на выбор игрока. Для нас важен лишь факт твоего отцовства для моих детей, что открывает большой потенциал для игры. Ты можешь быть как гомосексуалистом, так и быть в гетеро-отношениях, а может быть ты женат вообще? Придумать можно все что угодно, ты нам нужен для развития сюжета и мы готовы обеспечить тебя игрой. С уверенностью скажу, что точно наши мальчики (13 и 11 лет) обожают тебя и считают самым лучшим папой на свете. Можешь писать в гостевую или сразу в ЛС, как тебе будет удобнее.

+4

4

Я ищу бывшего супруга

https://i.ibb.co/HBdz3wt/ezgif-com-resize-1.gif

https://i.ibb.co/phpY2Rb/ezgif-com-resize-2.gif

Дэвид Духовны или любой другой ваш вариант

желаемое имя и фамилия
имя любое, фамилия предположительно Стоун

ориентация
гет?

сфера деятельности
что-то связанное с правом и административными делами, может быть какие-то правоохранительные структуры

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы дружили с тобой тысячу лет и когда нам было по 25 на нас с тобой сильно начали "давить" семьи. Твои родители давили на тебя и хотели, чтобы сын стал взрослым и обрел семью, а меня мама пилила за отсутствие семьи и детей. Собственно, так мы весело и по-дружески поженились, сразу после свадьбы, у нас родилась дочь. Ты самый лучший отец для нее, я тебе очень благодарна за помощь и поддержку, которую ты оказывал в первые годы. Мы с тобой больше были друзьями и любовь так и не переросла во что-то бОльшее и настоящее. Когда дочке исполнилось 3 года, мы решили с тобой развестись (предположу, что предложить могла я, а ты мог согласиться, но не был доволен решением). В обязательном порядке ты регулярно виделся с дочерью, забирал на выходные и праздники и т.д. Позже ты узнаешь, что я сошлась с женщиной и можешь быть до глубины души оскорблен моим решением, можешь даже пытаться забрать у меня дочь (или это твоя семья будет настаивать на этом?). Мы можем не пересекаться в городе, но заочно я буду знать какие-то факты о тебе и твоей жизни и также ты будешь издалека наблюдать за моей. А когда-нибудь потом тебе расскажут, что я родила еще двух детей. Предлагаю тебе придумать нашу историю ДО развода и после. Возможно ты уже давно счастливо женат и у тебя большая семья? Возможно мы при каких-то обстоятельствах будем вынуждены увидеться после стольких лет и начать заново общаться? Давай выясним это вместе.

В общем персонаж полностью ваш, мне не важна внешностью, возраст должен быть примерно одинаков с моим, дальнейшая судьба персонажа на ваше усмотрение. Тебе следует учитывать только некоторые факты, что после расставания с тобой я встречу свою будущую жену, а значительно позже мы заключим официальный брак и я рожу еще двоих сыновей. Как к этому всему ты будешь относиться, решать только тебе.
Жду тебя в ЛС, давай обсудим наше прошлое и будущее, и отыграем с тобой много красивых и интересных отыгрышей!

+8

5

Я ищу парня для совместных страданий

https://i.pinimg.com/originals/d8/53/ab/d853abaa4881fe65f31b1580530efce8.gif

bill skarsgård

желаемое имя и фамилия
Билл

ориентация
гет

сфера деятельности
мошенник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Поговорю с Богом,
Пускай прошу глупость -
Побыть с нею рядом
Хоть на минуту...

Билл всегда чувствовал, что не создан для той жизни, которая у него была. Он хотел большего, хотел выбраться из болота, в котором оказался. Но не стал идти длинной дорогой, а выбрал короткую - обманывать богатых женщин. Очаровывать их и вытягивать деньги. Такая жизнь была ему по душе, несмотря на то, что у него было достаточно врагов, которые бы с удовольствием стянули удавку на его шее. Но по закону все было чисто, ведь женщины сами отдавали деньги.
Но безграничная удача в один момент кончилась. Билл связался с дочерью слишком большой шишки, у которой были знакомые в криминале. Те прижали парня и потребовали вернуть деньги, которые Билл уже потратил. Ему срочно нужна была крупная сумма.
И тут на глаза попалась юная девочка. Он знал таких: верили в настоящую любовь, читали сказки на ночь и ели с золотой тарелки все, что только захотят. Идеальная цель.
Он был милым, играл роль принца на белом коне, просил друзей помочь ему разыгрывать спектакль.
Узнал ее. Понял, что жизнь ее была не такой уж и золотой. Заметил шрамы на запястьях. Поражался, как она могла с таким диагнозом продолжать улыбаться. Он проявил эмпатию, начал сочувствовать. Влюбился. Хотел ей все рассказать правду, ведь ему казалось, что она чувствует к нему тоже самое.
Передумал. Знал, что не получится притворяться до конца жизни. Но боялся потерять. Боялся сделать больно.
Родители Агаты раскрыли правду дочери. И та со слезами на глазах прогнала его. Он уже стоял около выхода из дома, но услышал глухой стук.
Обернулся. Она лежала на полу без сознания, и сердце пропустило удар. Билл сорвался с места. Родители прогоняли его, угрожали, но он упрямо оставался рядом с девушкой, которая стала дороже роскошной жизни. Даже дороже своей жизни?

Отредактировано Agatha Smith-Lancaster (2020-07-25 21:10:13)

+6

6

Собираем команду!

https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/dc/15/464237.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/dc/15/893995.jpg

внешности в ассортименте

желаемое имя и фамилия
не имеет значения

ориентация
гетеро

сфера деятельности
парамедики

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В медицине катастроф есть такое понятие, как золотой час. Считается, что в течение всего 60 минут с момента получения травмы наиболее высока вероятность предотвратить непоправимые изменения в теле пациента, осложнения или смерть.
На места несчастного случая (аварии, пожара, стихийного бедствия) парамедики прибывают первыми. Они оказывают экстренную медицинскую помощь пострадавшим, но при этом не являются врачами. У них нет медицинского образования. К ним не обращаются "доктор".
Экстренный медицинский техник - ступень образования, предшествующая получению квалификации парамедика. Курс подготовки парамедиков в США занимает от полугода до двух лет в зависимости от интенсивности занятий.
В Нью-Йорке у службы экстренной медицинской помощи есть ещё кое-какие особенности, но об этом - с глазу на глаз, чтобы не засорять эфир. (:

https://forumupload.ru/uploads/001a/d6/5e/34/456004.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d6/5e/34/40596.gif
ГЕНРИ КАРНАХАН » 35 ЛЕТ » ПАРАМЕДИК ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ

занят

• Руководитель группы. Сдержанный, твёрдый, строгий. Никогда не пытался никому понравиться, а желал, чтобы его принимали таким, каков он есть, со всеми недостатками, и даже несмотря на это Генри не приходится ни от кого защищаться или завоёвывать уважение коллег - его положение абсолютно определённое: Генри уважают за сильный характер и за верность делу.
• Круг его близких друзей практически сводится к кругу коллег.
• Долгое время скрывал от всех, что страдает гемофилией.
• Не привык демонстрировать свои чувства на людях.
• Никогда не станет рисковать зазря. И никогда - никогда! - не уйдёт от ответственности.
• Готовит восхитительное барбекю и умеет управлять вертолётом. (:
• В прошлом, вероятно, был женат, но брак распался. Не любит упоминать об этом эпизоде.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d6/5e/34/241537.jpg
КИРАН РАТХИ » 31 ГОД » ПАРАМЕДИК

• Напарник Эйрин.
• Не знает равных в настольной игре "Операция".
• Совершенно искренне полагает, что ему идёт его униформа.
• Заводила, душа любой компании и большой шутник, хоть и имеет весьма специфичное чувство юмора.
• Надёжный друг. В трудную минуту способен поддержать любого из группы, в которой все его любят. Кроме того единственный, кому по душе вместе с оперативной бумажная работа.
• На дух не переносит любые конфликты, споры, ссоры, ругань и ни в чём таком обычно замечен не бывает, однако, когда Кирану что-то не нравится, от коллег скрывать не станет, и, если уж решит отстаивать свою точку зрения, его упорство будет граничить с ослиным упрямством.
• Не смог в своё время получить медицинское образование из-за отсутствия достаточных средств.
• Как это ни странно, при его открытом и бесхитростном характере главная слабость Кирана - девушки.
• Недавно был отстранён от работы на время разбирательства по делу о превышении полномочий.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d6/5e/34/666634.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d6/5e/34/634508.gif
ПОЛ БЕРИНГ » 33 ГОДА » ПАРАМЕДИК ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ

• Продумывает свои действия на несколько шагов вперёд.
• Никогда не лезет на рожон.
• У Пола большая семья, но вряд ли он очень близок с кем-то из своих родственников.
• Скрытен. Умён. Хоть и не лишён благородства, его можно уличить в гордости, надменности и угрюмости, зато несправедливым назвать нельзя: с собой Пол точно так же честен, как с окружающими, а требователен к себе даже ещё больше.
• Поцеловался с Эйрин в новогоднюю ночь, и после этого две или три недели они пробовали строить отношения, но выходило неловко: мы искали друг в друге тех, с кем не можем быть.
• Стремится занять место руководителя группы и из-за этого отказался от привлекательной и прибыльной кабинетной должности здесь же, в EMS.
• Обладает достаточной информацией, чтобы скомпрометировать Генри, с которым нередко конфликтует, но не станет делать этого ни для собственной выгоды, ни под влиянием эмоций. Вообще-то у них гораздо больше общих черт, чем Пол привык думать.
• Ты - лев Андрокла, Пол. В твоей лапе застрял шип, который ты никому не позволяешь вытащить.

https://forumupload.ru/uploads/001a/d6/5e/34/663192.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d6/5e/34/995350.gif
РОБ 'БОББИ' УЭРФИЛДС » 25 ЛЕТ » ЭКСТРЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ТЕХНИК

• Решительный, предприимчивый, смелый. Чересчур энергичный. При любых обстоятельствах не из тех, кто остаётся в стороне.
• Виртуозно водит. Наверное, не только автомобиль, но и мотоцикл.
• Умеет дружить, но друзей выбирает очень тщательно.
• В учёбе выезжал (и выезжает) на природном упорстве и трудолюбии.
• Любит порисоваться. Из-за этого всегда окружён женским вниманием, пользуется им, но в серьёзных отношениях не состоит. Не прочь приударить за кем-нибудь из коллег. (:
• Обожает авантюры, мастерски попадает в различные переделки, и это часто выходит Бобби боком.
• По слухам, родители Бобби просто неприлично богаты.
• В начале работы ему плохело от вида крови.

Имена всех персонажей, разумеется, можно сменить, а приведённые внешности и вовсе служат только для обозначения типажей, который представляется мне, но играть предстоит вам и вам должно быть комфортно. (:
Можно сменить и черты характера, но я была бы очень признательна, если бы вы уведомили меня об этом заранее, потому что на игру для каждого уже существуют кое-какие планы. Давайте соберём по-настоящему классную команду «скорой помощи»!

Отредактировано Eirin Baker (2020-07-30 09:19:34)

+5

7

Я ищу папулю

https://funkyimg.com/i/36ycp.gif

https://funkyimg.com/i/36ycu.gif

Jason Bateman

желаемое имя и фамилия
Chris Norton / Крис Нортон

ориентация
гетеро

сфера деятельности
Экономика, финансовые операции, финансовый менеджмент

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я не знаю, и думаю многие, кто тебя знает так же, как и я не знают, более сдержанного, спокойного, морально сильного, доброго и честного человека. Человека, который может пронести чувства к собственной женщине через столько лет и не дать им остыть.
Еще во время учебы в университете, все в группе знали, что Крис Нортон добьется много в своей работе, при этом будет одним из самых честных специалистов, одним из тех, кто добивается собственного успеха путем своих профессиональных знаний и навыков, а не путем хитростей и уловок в коллективе.
Ты сильнее погрузился в работу, когда влюбился в маму и чуть ли не через месяц после знакомства решил жениться. Да вот только она была более сдержанной в плане поспешных решений, так что с замужеством пришлось подождать, но ты привык добиваться своего, и все равно получил, что хотел.
Семья обязала, пришлось работать упорнее, и у тебя получалось, ты получал свои повышения, рабочие награды, и при этом оставался честным. Но всего этого оказалось недостаточно, когда мама ушла в декрет, забеременев. Зарплат стало меньше, а расходов больше. Ты зашивался в работе. Днем на основной работе борясь за очередное повышение, а вечером подрабатывая грузчиком в магазине.
Мне было лет семь, когда ты получил повышение до должности главного специалиста финансового отдела, в которой работаешь и сейчас. За все время работы в этой должности ты успел нажить врагов, только потому что всегда оставался самим собой. И все бы ничего, если бы этими врагами были твои подчиненные, но одним из них был главный специалист отдела продаж, в отличии от тебя у него не было планов работать честно.
Я как сейчас помню, тот звонок мамы, когда она сказала, что тебя арестовали за подозрение в построении финансовых пирамид. Под каждым документом было твое имя, но ты и понятия не имел, что это. Я не верила в то, что ты мог этого сделать. Нужно было выбираться из этой ситуации.
Я готова была взять кредит, чтобы оплатить адвоката. Но тут что-то пошло не так. Среди твоих знакомых был хороший адвокат, очень хороший, - Конрад Хоккинс. Только он за свои услуги просил не деньги, а брак со мной. Пришлось согласиться и выйти за него. А он в свою очередь выиграл твое дело с успехом. Было доказано, что тебя грамотно подставили. Ты вернулся на работу, на прежнюю должность. Но мне кажется, что тебя что-то подкосило, и это не проблема с твоей работой, скорее ее стоимость и мой брак.
Что бы я не говорила тебе о Конраде, что он отличный муж, потрясающий папа нашей дочки, все равно чувствуешь подвох. Ну ведь все родители хотят для своих детей лучшего, ты не исключение. Но ты только не вини себя в том, что я не счастлива в этом браке. Я все решила сама, пап, сама выбрала это.

Связаться можно в ЛС или гостевой.

+5

8

Я ищу врага, того кого ненавижу и по совместительству деда.
Сестра  всё же ищет любимого деда.

https://i.imgur.com/k9o8HCg.gif

https://i.imgur.com/geoLOnh.gif

robert redford, он же классный злодей в капитане Америка, ну или сочтемся

желаемое имя и фамилия
(Имя на ваше усмотрение; Уейн, Роберт,Бенджамин и т.д; ) Халли

ориентация
гетеро

сфера деятельности
председатель, соучредитель с главным пакетом акций юридической корпорации, с головным офисом в Нью-Йорке, Лондоне и Берлине. Действующий юрист, по уголовным и финансовым делам, издатель, совладелец канала...и много чего еще, если читать Forbes

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

[indent] Тут не будет слащавой истории или трагического набора стекла, как все любят. Тут больше  беспочвенной драмы, разницы взглядов на устои, пустоты, такой тягучей, что чувствуется на вкус и безысходности. Нам не суждено никогда поговорить, чтобы я не бросил телефон или ты не сослался, чтобы ответила какая-то потаскушка с Йеля или Гарварда, что это там идиотка окончила став помощницей юриста в одной из самых влиятельных юридических корпораций мира с главным офисом в Нью-Йорке.
[indent]  Я тебя ненавижу. Да вот так просто. Первый раз сказал, когда мне было пять, когда ты разворовал жемчуг на шее моей матери, наградив пощёчиной. Помню, как перламутровые жемчужины прыгали, отскакивая от паркета красного дерева. Не знаю, что послужило той сценой из детского воспоминания и за что, ты распустил свои руки. Но, чтобы это не было, вряд ли бы ты нашёл в себе сил объяснить.
   [indent] Ты слишком горделивый человек, имеющий одну лишь точку зрения – свою. Помню, как бил тебя в спину и кричал, пока ты не оттолкнул, уйдя в свой кабинет. Оставив мою мать и меня заплаканного там в холле среди жемчужин. Ты не объяснил свой поступок, решив, что утешать ребенка и объяснять проблемы взрослых не лучшая идея видимо.
   [indent] Не подходил я, и под твои идеалы и требования. Слишком шебутной, неусидчивый, крикливый, требовательный и не желающий постигать правила мира, стоящего миллионы. Скажете, зачем это ребёнку? Ты знаешь эта стать прививается с молоком матери и нравоучением в семейной обители. Молоко матери явно подкачало, а правила дома я игнорировал, стоило встать на ноги и начать бегать, а уж открыв рот, я окончательно перестал хоть как-то вызывать в тебе положительные эмоции. Ты даже всегда говорил, что меня даже назвали не как ты хотел, мол это послужило тем, что я испорченный. Как меня должны были звать. О, сложно, но если припомнить мне должны были дать имя Юджин Огастус Халли. Помнится, ты мне выбрал это имя в честь прадедушки давшего начала юридического офиса на Манхеттене. Хорошо, что мать изменила имя, пойдя поперёк твоей воле, отец поддержал.
[indent] Хотя интересно, каким бы я был Юджином? Щеголял бы я в костюме двойке и может бы был всё же твоим внуком, а не выродком этой шлюхи. Да как ты не называл мою мать. Наверное, клейма с алой буквой А, не хватала у неё между двух грудей или на лбу.
  [indent] Плохо учил языки, не так сидел за столом. Игра бейсбол не для Халли, конный спорт вот что ценится.
- Он бросил греблю, потому что решил, что станет художником. Пагубная кровь, - кричал тогда ты. Моя мать не виновата была в том, что произошел тот самый пресловутый " синдром золушки", что резко упал на её голову в семнадцать, когда первая работа для стройной милой светло рыжей девушки - работа в экс-корте, где твой сын, а мой отец случайно, разрушил твои планы о его браке, влюбись в нечто без рода и племени, с отцом алкоголиком и жизнью чуть ли в коробки, пока её не нашла та тварь, отмыла,одела и предложила ей развлекать мужчин. И вот  так неумелая любовь без мозгов, задолго до выхода красотки на экраны, в 1989 году в её восемнадцать Клинт Рассел Халли, в честь её деда, работавшего на консервном заводе и любимого актёра, появился на свет.
  [indent] Ну что обо мне ясно у нас всё не заладилось. С самого начала. Я даже имел волосы тёмного цвета, а ДНК тогда было ещё недоступным. Да и никто тебе не перечил, а девчонка с Гарлема смогла. Правда, круто да дед? В общем рожей не по вашей линии эстетов и характером в улицу.
[indent] А потом появилась моя сестра. Прямо вся в вашу элиту. Кстати твоя любимая внучка. Когда ты сделал всё, чтобы отец бросил мать и они развелись, сильнее всего по тебе ударило, что моя мать забрала Сидни. Тебя не волновало, как страдал мой отец и мать. Ты добился своего. Ты всегда идёшь к своей цели, по костям, слезам и чужому счастью. Сын, невестка,внук. Они всего лишь пешки на твоей шахматной доске. Только Сидни, она особенная, в твою любимую жену, да видел фото.
[indent] Тебе ближе партнёры, чем неуправляемый сын влюблённый в шлюху. Внук, что не подходит под твои требования. Наша боль всего лишь боль. Мы просто люди. Ты протянешь руку лучше тому, кто построит финансовую пирамиду, лишив пенсии обычных пожарных, чем людям, работающим днями ради того, чтобы выжить. Не тот ракурс. А ещё говорят расизм и рабство отменили. Чушь.
[indent]  А потом не пройдёт и полгода, как мой отец слетит на своей дорогущей машине с обрыва в Лос-Анджелесе, так и не сумевший примериться с разводом. Мать тоже оказавшись с двумя детьми в Гарлеме разъебаной квартире, без образования и денег, но с презрением с твоей стороны, что она убила твоего сына. [Он кстати и мой отец, хотя да забыл, я никто, ток нашу фамилию этого рода. Прости уж. Не сменил.] Не ты доведя до развода, а она за сотни миль, лишилась последней поддержки, пойдя работать "на панель". Плюс мыть полы в местной больнице, где подцепила ВиЧ или на работе? Какая разница! Это всё равно привело к наркотикам и притону в нашей квартире. Но ты же не знал этого. Тебе было всё равно,  что меня таскают за кражи к копам, что Сидни есть хлопья с кислым молоком и в нашем дом вечный новые мужики по ночам, когда мать не в ночной смене смывает с пола чью -то кровь. Её невиню у неё небыло выбора.
[indent] Сидни девять и мать пытаются лишить родительских прав. Наверное, это последний раз, когда мы общались с тобой. Мой звонок тебе и просьба забрать сестру, что ей не место на улице и в Гарлеме. Я отдавал самое ценное, родное, обещал о ней заботиться и не нашёл лучшего, чем отречься ради её счастья. Тогда я видел тебя тоже в последний раз из окна пассажирского сидения машины. Ты даже не вышел, а мне пришлось стирать с её глаз слёз, уговаривать, чтобы она уехала с тобой. Обещал забрать, как наладиться всё. Спустя полтора года мать всё же лишают прав, пока она обещает лечиться. Ей не долго на тот момент останется жить, в итоге она оставит нас Сидни круглыми сиротами. Поздравляю дед, ты победил, те кто перечил тебе  мертвы. А нет, ещё остался я. 
  [indent] Пройдёт много лет, в семнадцать мне будет светить два года тюрьмы, по удо год, за кражи банкообмеников, но ты сведёшь дело к нулю, предложив армию и откупные от моей доле в корпорации. Тогда я отказался от ДНК, а то что ты взял, мне не хотелось читать ответ. Ты для меня был первым и важным врагом. Всегда настраивая Сидни против меня. Да практически всё, знают, что у тебя есть лишь любимая  внучка, а я так тень за кадром - тайна семьи.
[indent] Нет меня это не печалит и не ударяет по гордости. Я отписал тебе всё, не взял денег и отправился служить, смотря как Си страдает, что мои звонки раз в полгода и я ей рассказываю, как в Ираке чудесно, что меня это всего лишь побрили и тут солнце как в Майами.
[indent]  А потом гражданка, наркотики, психические срывы. Попытка Си заставить тебя меня признать, пара каких-то общих раутов, превратившихся в ужасающий спектакль. Си всё равно на моей стороне, чтобы ты не делал. Она даже чуть не вылетела с универа, поступив на врача против твоей воли. Но ей можно! Сколько стоило тебе подкупить их, чтобы ее оставили? Дорого. Библиотека? Две? Научный центр? Хотя по хер, лишь бы мучился. Вот и всё, хотел бы сказать, но сестра не оставляет надежд на лучшее о нашем примирение, а ты на худшее.
[indent] Как раз скоро всё лишь усугубиться. Потому что только такие, как ты прогнившие змеи, на своей груди пригревают себе подобных, холят их и лелеют, в итоге поднимая их эго до Эмпаер. О чём я? Ну о том, что ты станешь  прадедом, и возможно  в этот раз ты его назовёшь Юджином, ведь его выносит женщина, которую я люблю и о чуда она не шлюха, а жена твоего любимого адвоката в фирме, практически сына, о ком ты так заботишься и каким бы хотел наверное видеть меня. Тем временем он готов превратить жизнь, твоего кстати единственного внука о ком не знает мир в ад, посадить его на много лет за то, что перешел ему дорогу, и лишить твоего правнука отца.
  [indent]  Вы похожи! Власть, деньги, статус!. Хотя что уж там,  я думаю ты бы ему помог и поможешь, стоит только тебе узнать, что я слаб, беспомощен и не могу ответить сполна, раз Сидни спасёт мою шкуру от тюрьмы вынуждая тебя вспомнить очередной раз о Расселе Халли, а она это может, то ты всё равно припомнишь мне мои ошибки.
О сюжете с сестрой к ней в ЛС и там решите, что и как.

+2

9

Я ищу будущего мужа

https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/dc/17/496267.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/dc/17/934357.gif

Matthew McConaughey
мб
другой

желаемое имя и фамилия
Simon Mason

ориентация
традиционная

сфера деятельности
преподаватель

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

° шах и мат, здесь не будет плюс сто-пятьсот букв красивого, но бессмысленного текста (или наоборот, ахах), но:

знакомьтесь, Саймон Мэйсон

Саймон –  американец, родившийся и выросший в США.
Семья со строгим моральным уставом дала мальчику превосходное образование, как стандартное, так и духовное, научив его принимать верные решения и, сделав из него благородного моралиста – мечту многих девушек. Детства Мэйсон был почти лишён: родители заставляли корпеть над учебниками дни и ночи напролёт, вбивая в голову всё новые и новые знания; принуждали в спешке бегать с одной секции на другую, соблюдая строгий распорядок дня, где одна минута может повлиять на исход всего дня. Такая жизнь быстро надоедает парню и, бросив всё, в 16 он уезжает в Англию, надеясь поступить в престижный  колледж, что ему и удаётся. С этого момента для него наступает пора развлечений, вечного счастья и свободы, так желаемой Саймоном… Жизнь в Англии становится полной противоположностью американского детства и юношества: Мэйсон будто снимает тёмные очки, перекрывающий доступ яркого света и красок в его скучную жизнь. Закончив колледж, он начинает искать себе работу, обременять себя семьёй ему не хочется, поэтому он становится преподавателем в своём колледже, вдалбливая знания в несформировавшиеся умы.

° всё, что не прописано после - в ваших руках, как и внешность, но не забудьте оповестить меня.
° познакомятся наши персонажи в Англии и нет, свадьбу через день знакомства играть они не будут - погрызут стекло, побесят друг друга до скрежета зубов, ведь она - психиатр и любит анализировать людей, чего совсем не любит Саймон (чаще всего конфликты будут возникать именно на этой почве).

Отредактировано Joan Owen (2020-08-06 15:21:13)

+4

10

Я ищу лучшего друга

https://i.pinimg.com/originals/80/6b/d5/806bd5ff622284485ed9635bffeea852.gif

thomas hayes или любая другая

желаемое имя и фамилия
здесь будет носить имя Нейтан, но имя тоже можешь выбрать сам

ориентация
гет или би

сфера деятельности
старшеклассник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В тот день, когда мы познакомились, ко мне пристали девчонки. Это был мой первый день в новой школе, и из-за известности моей приемной матери, все знали, что я отброс. Насмехались надо мной, издевались, потому что так принято в школах для детей богатых родителей.
Когда я думала, что никто не заступится за меня, даже учителя, когда уже собиралась пускать в ход кулаки, а не слова, тогда появился ты. Протиснулся через толпу и поставил девчонок на место. А так как ты уже тогда был выше их на голову, они не рискнули вступить в перебранку с тобой.
Мы поговорили. И уже с первого дня поняли, что будем закадычными друзьями. У нас было много общих интересов, мы были друг за друга горой. И поначалу тебе не нравилось то, что наша компания из двоих человек стала разрастаться. Но после ты просто смирился, тем более, что остальные ребята тоже были под стать нам: не кичились своим положением, не уточняли точную цифру финансового состояния их родителей и не вешали ярлыки. Просто были собой, забывая о том, кто выше в иерархии, а кто ниже. Все были наравне.
Но мы с тобой все же ближе друг другу. Потому что начинали этот путь только вдвоем.
Ты частый гость в нашем доме, мои матери [да, их две, и тебя это не волнует] заочно поженили нас и надеются, что скоро породняться с твоими родителями.

Вы можете прописать влюбленность со стороны Нейта, можете не прописывать ее. Можем включить подростковые не продолжительные отношения. Я достаточно гибкая в этом плане и люблю, когда соигрок предлагает свои идеи по сюжету. Но это не пара.

+3

Вы здесь » grand palette » Когда Гарри встретил Салли » нужные м

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно